Написать нам
Мичуринский пр-т 39 / Ленинский проспект, 73/8
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (499) 132-10-55
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / СПА процедуры / СПА-процедуры

СПА-процедуры

Приставку «спа-» добавляют ко всем видам физиотерапии, в которых участвует вода. Спа процедуры – это также лечение песком/камнями, солью, грязями. Плюс, к ним принадлежат терапия минеральными водами и посещение сауны. Многие спа программы включают альготерапию и водные экстракты лекарственных растений. Наши салоны предлагают клиентам широкий выбор водных процедур для решения различных лечебно-оздоровительных задач.

Зона СПА
Массаж

Это один из древнейших видов физиотерапии, насчитывающий в наши дни несколько десятков разновидностей по всему миру. Специалисты сети салонов «Авантаж» предлагают оценить 12 его вариантов, включая экзотический гуаша, а также классические европейские виды. У нас используется и тайская спа программа по уходу за кожей и формами тела.
В настоящее время мы предлагаем 3 таких комплекса родом из Таиланда – Тай Рай, Тай Бэй и Тай Пу. В них входят пилинг, массаж маслом и мешочками, чайная церемония. Тай Рай и Тай Пу также включают сеанс в спа капсуле, а Тай Рай создает дополнительный уход за счет обёртывания живыми морскими водорослями.

Обёртывание

Обёртывания тоже относятся к числу крайне популярных в Москве спа программ, а известны они едва ли не с момента зарождения цивилизации. Обёртывание может служить косметическим (подтяжка, удаление «гусиной кожи», пилинг) или терапевтическим целям – как выведение папиллом и пигментных пятен, устранение воспалений и шелушения.

Аэрованна

А это уже современная методика аппаратного ухода за телом и общего оздоровления. Аэрованну отдельно можно принять, просто подставив обнаженное тело воздушным потокам. А вот аэромассажные ванны осуществляют массаж с помощью воздушных пузырьков прямо в воде. Различные предустановленные и задаваемые нашими специалистами программы позволяют добиться различных эффектов – похудения, повышения тонуса, расслабления и др.

СПА капсула

Процедура спа капсула – это тоже высокотехнологичное решение, призванное по-новому затронуть собственный восстановительный ресурс организма и снять стресс. Эффект спа капсулы позволяет реализовать самые разные спа программы недорого, поскольку не требует дополнительных ресурсов, помимо собственной работы. Салон «Авантаж» предлагает пройти в ней:
Душ-виши;
• Паровую сауну;
Инфракрасную сауну;
• Водный массаж.

Среди наиболее востребованных в ней спа программ для женщин – ароматерапия и антицеллюлитные водные процедуры. Спа программы для мужчин предполагают скорее повышение общего тонуса, чем релаксацию, но тоже могут содержать способствующие похудению элементы.

Финская сауна

От европейской финская сауна отличается сухим (с помощью раскаленных камней) прогревом в специальной комнате, стены которой обшиты деревом только одного сорта. Воздух в финской сауне можно прогреть до 130 0С, что обеспечивает заметную активизацию кровообращения и пробуждение лимфосистемы на несколько ближайших суток. Она также отлично «вытапливает» лишний жир с ягодиц, талии, живота.

Кедровая бочка

Изобрели ее еще в древности, но современные технологии сделали ее удобнее в применении, добавили немало тонкостей по части регулирования режимов ее работы. Кедровая бочка омолаживает кожу, опорно-двигательный аппарат и систему обмена веществ (особенно сердечнососудистую), укрепляет органы дыхания и их иммунитет.

Особые программы

Посетителям сети салонов «Авантаж» также стоит попробовать специально разработанные оздоровительно-расслабляющие комплексы. В каждый из них входят пилинг, массаж, обёртывание и сеанс итоговой релаксации в аэросауне либо спа капсуле. Их сопровождают различные наборы средств для ухода (с учетом типа кожи и предпочтений клиента) и основной аромат. На данный момент разработаны программы:

• Шоколадный рай;
• Мелодия Востока;
• Виноградное искушение;
• Тропическое наслаждение.

Популярностью пользуется и еще одна новинка в нашем списке услуг – Fish Spa. Фиш спа – это пилинг рук или ног знаменитыми рыбками Гарра Руфа (в переводе с турецкого – «рыба-доктор»). Они очищают кожу от ороговелостей, а имеющийся в их ротовой полости особый фермент обладает мощным противовоспалительным действием.
Пилинг рыбками Гарра Руфа не один десяток столетий используется на Ближнем Востоке для лечения широкого спектра кожных заболеваний. А здоровым людям он позволяет быстро снять усталость и улучшить работу сосудов конечностей.

Наши центры также организуют спа программы для двоих, включая все виды массажа и обёртываний. Вдвоем можно посетить и финскую сауну (опционально включает обливание холодной водой) или побаловать себя тай спа и фиш спа.

О том, насколько эффективны спа программы, отзывы говорят положительно. Они действительно помогают снизить вес, смоделировать фигуру, улучшить самочувствие и подтянуть кожу. Стоимость спа процедур в Москве зависит от их сути и часто превышает 5000 руб. Но при регулярном посещении наших спа программ цена на них снижается за счет акций и гибкой системы скидок.

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...