Написать нам
ул. Удальцова 26/1 / Ленинский проспект, 73/8
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (499) 132-10-55
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / Барбер Бутик / Барбер бутик

Барбер бутик

Салоны, которые специализируются исключительно на стрижках и стайлинге мужских волос, усов и бороды, все еще остаются новинкой на отечественном рынке услуг. Но их популярность динамично растет. Более или менее подходящую мужскую стрижку и укладку способен подобрать любой хороший парикмахер. А вот оформить бороду в соответствии с типом лица и предпочтительным для клиента стилем умеет не каждый. Сеть салонов «Авантаж» предлагает своим посетителям услуги профессиональных барберов, владеющих всеми методиками бритья и стайлинга. Мы также проводим камуфлирование седины.

Преимущества барбер бутика

Обучение парикмахеров и стилистов тоже включает бритье и стайлинг волос на лице. Но основной предмет их профессионального интереса все-таки составляют стрижки и укладка шевелюры.

В плане оформления бороды и усов подавляющее большинство универсалов могут лишь подстричь их аккуратнее. Вершиной мастерства для непрофильного специалиста остается придание им опрятного вида за счет одного из вариантов классики – голливудской, русской, испанской… А вот любители необычной стрижки и оформления бороды не всегда найдут с ним общий язык. Плюс, такие мастера редко владеют техниками особого ухода за бородой. Они вряд ли помогут клиенту решить проблему избыточной жирности/сухости, вьющихся, седых или слишком жестких волос.

В отличие от них, барберы специально учатся проводить красивое оформление бороды, осваивают косметику и навыки ухода за нею. Это виртуозы, работающие опасной бритвой быстро, точно и без единого пореза. Инструмент в их руках не оставляет после себя жжения, раздражений и царапин. Только барбер способен воплотить самые смелые замыслы клиента с особым вкусом. Зато и цена оформления бороды у него обычно выше.

Специалисты нашего барбер бутика обучаются работе с опасной бритвой на воздушных шарах – так, чтобы они не лопались. Это далеко за гранью простой техники. Услуги бритья подобного уровня – это искусство… И они постоянно повышают свой уровень мастерства в моделировании бороды и усов на специализированных семинарах и тренингах.

Что такое камуфлирование и зачем оно нужно?

Окрашенные волосы воспринимаются органично только у женщин. Мужчинам обычно не требуется скрывать седину, так как она прибавляет маскулинности и солидности образу. Но случается, что ее слишком мало или много, она нейдет своему обладателю за счет неудачного расположения прядей.

Камуфлирование седины – это нечто среднее между тем, чтобы оставить все, как есть, и стандартным окрашиванием. Оно выступает аналогом тонирующих красок для женщин и делает цвет седых волос на 1-2 тона ближе к природному. Иными словами, камуфляж седины не пытается скрыть ее – он только скрадывает визуальную разницу между нею и сохранившими цвет волосами.

У красителей для камуфлирования седины есть ряд особенностей, соответствующих мужскому представлению об идеальном окрашивании:
• Отсутствие теплых тонов (выглядят особенно фальшиво при ярком свете);
• Естественные показатели яркости и насыщенности, несвойственные краскам;
• Отсутствие эффекта отросших корней;
• Время на всю процедуру до получаса.

Наши стилисты работают с профессиональными средствами для ухода и камуфлирования седины, представленными линейкой American Crew (США). Им свойственна особая мягкость за счет замены аммиака его химическим «родственником» этаноламином. Он тоже дает устойчивый цвет, но меньше повреждает волосы, сохраняя их структуру.

Общая стоимость мужской стрижки, стайлинга бороды или камуфлирования может превысить среднюю отметку по Москве и области. Но в наших салонах действуют скидки постоянным клиентам, а также регулярно проводятся акции, благодаря которым цена на барбер услуги будет значительно ниже.

Новости

Call Now Button
Top.Mail.Ru