Написать нам
Мичуринский пр-т 39 / Ленинский проспект, 73/8
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (499) 132-10-55
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / СПА процедуры / Аппараты коррекции тела

Аппараты коррекции тела

Аппаратная косметология по лицу и телу

Аппаратным называется комплекс улучшающих внешность или терапевтических процедур с участием специального оборудования. Аппаратная косметология крайне популярна из-за высокой точности манипуляций и минимального риска побочных действий при результативности почти 100%. Большинство видов аппаратной косметологии подходят для применения на теле и лице, но не все.

RF-лифтинг
Аббревиатура RF взята из английского языка и означает Radio Frequency – радиочастоты. РФ-лифтинг проводится на лице и теле, с помощью вводимых под кожу мультиполярных электродов. Он позволяет прогреть все ее слои и обеспечить:
• Миостимуляцию с эффектом подтяжки;
• Рассасывание целлюлита;
• Устранение угревой сыпи, фурункулов, комедонов;
• Сглаживание морщин.

Высокочастотная аппаратная косметология для лица также ускоряет обновление слоя коллагена и эластина, ответственных за упругость кожи.

Кавитация

Принцип действия метода заключается в разрушении подкожной жировой прослойки с помощью ультразвука. Кавитация требует участия проводящего геля, как и при УЗИ. Ультразвуковая аппаратная косметология для тела – это антицеллюлитный массаж без гематом и растяжения кожи.

Ролико-вакуумный и LPG-массаж

Суть обеих методик заключается во всасывании манипулой участка дермы и его массаже механическими роликами. Но ролико-вакуумный массаж проводится по смазанной маслом коже, а LPG-массаж – по ткани специального костюма. Второй вариант мягче и подходит для применения на лице, а первый – нет.

Техниспа

Оборудование и вспомогательные материалы для техниспа в салонах «Авантаж» поставляются компанией Mary Cohr. Сперва проблемную область прокатывают насадкой с вакуумным эффектом. Она втягивает и массирует роликами все слои дермы, включая подкожный жир. На втором этапе наносятся специальные сыворотки, а гальванический ток позволяет им мгновенно проникать в поры, почти как при электрофорезе. Затем следует подача слабых электрических импульсов для миостимуляции и лимфодренажа.

Лазерный и криолиполиз

Обе технологии направлены на рассасывание целлюлита. Лазерный липолиз тела позволяет это сделать за счет обработки лазерным лучом. А криолиполиз тела представляет собой вакуумный захват аппликатором нужных участков кожи и их охлаждение.

Лазерная и мезотерапия

При лазерной биоревитализации косметолог наносит на кожу сыворотку с индивидуально подобранным составом. Луч лазера способен проникать вглубь дермы на 4 мм, доставляя туда компоненты средства. Мезороллер делает то же самое, но – с помощью набора сверхтонких игл. Травматичность этой процедуры в нашем салоне дополнительно снизит фракционная мезотерапия – обработка кожи только на проблемных участках.

Чистка вакуумом

Вакуумная чистка лица и тела основана на вытягивании содержимого пор вакуумной насадкой, после их распаривания специальным гелем. Это щадящая альтернатива выдавливанию, не травмирующая протоки сальных желез.

Алмазная шлифовка

В ее основе лежит все то же всасывание участка кожи лица вакуумной насадкой, только с алмазным напылением. Алмазная дермабразия малотравматична, тем более по сравнению с классическим пилингом, который проводится значительно более крупными частицами.

Ультразвуковой пилинг

УЗИ чистка лица и тела проводится с помощью скраббера – излучателя особой формы. Он позволяет удалить ороговевший слой кожи без механического трения, что делает чистку ультразвуком наименее травматичным среди всех видов пилинга.

Какой бы затратной ни казалась салонная аппаратная косметология, цена домашней может оказаться выше. Часть вреда, нанесенного неудачно сконструированным прибором или неправильно подобранным режимом, исправить невозможно. При этом стоимость аппаратной косметологии в Москве, в том числе салон красоты «Авантаж» значительно снижает за счет системы абонементов и постоянных скидок на повторный и все последующие визиты.

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...