Написать нам
Москва, Мичуринский пр-т 39
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (495) 971-07-77
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / Новости / Студия стиля / Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект.

Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько дней. Некоторые девушки и женщины из-за индивидуальных особенностей кожи сталкиваются с проблемой врастания волос, особенно если процедура депиляции воском или сахаром проводится самостоятельно.

Методика заключается в том, что лазерный луч проникает в структуру волоса, повреждая его изнутри. Нарушаются связи, отвечающие за воспроизводство и рост новых волос. Спустя 1 месяц после первой процедуры вырастает около 70% волос, но их основная часть уже не находится в активной фазе роста. Каждый последующий сеанс уменьшает количество волос, динамика и эффективность лазерной эпиляции зависят от индивидуальных особенностей организма. При грамотном проведении в салонных условиях процедура не влияет на состояние кожного покрова и безвредна для здоровья.

Преимущества эпиляции лазером

Почему выгодно сделать лазерную эпиляцию? Причин несколько:

  1. Метод позволяет практически навсегда избавиться от нежелательных волос (в некоторых случаях может понадобиться коррекция).
  2. Минимум болезненных ощущений, метод подходит для обработки чувствительных участков тела (лицо, подмышки, зона бикини) и применяется во всем мире.
  3. В сравнении с другими видами депиляции нет риска появления вросших волос.
  4. Цена на лазерную эпиляцию выше, чем стоимость других методик, но благодаря стабильному эффекту можно наслаждаться гладкой кожей и в дальнейшем экономить на услугах специалистов.
  5. Быстрые сроки прохождения процедуры, положительный результат виден уже после 1-го сеанса.

Временные затраты и количество сеансов

Стоимость лазерной эпиляции в клиниках и салонах красоты выше, чем на процедуры по удалению нежелательных волос, например, с помощью воска или шугаринга. Однако стоит заметить, что использование лазера, во-первых, гораздо менее болезненно и более безопасно, а во-вторых, такая методика даёт более длительный гарантированный эффект. Стоимость полного курса обычно разбивается на суммы за каждую процедуру. Сколько будет стоить курс эпиляции, врач-косметолог сможет сказать после предварительной беседы и осмотра в кабинете клиники.

Удаление волос в зоне бикини

Эпиляция зоны бикини обеспечивает безопасное и практически безболезненное удаление нежелательных волос с кожи в интимных зонах без риска поражения тканей, возникновения инфекции или появления вросших волосков. Сеанс, как правило, занимает 10-30 минут, для достижения полного эффекта может быть рекомендовано 5-10 сеансов.

Про удаление волос на лице навсегда

Для радикального удаления волос на лице использование лазера считается одним из лучших методов. Применение лазера исключает возможность ожогов и травмирования кожи, что особенно важно при работе с кожей на лице. Обрабатывать таким аппаратом можно практически любые области. Сеанс, как правило, длится от 5 до 20 минут, а продолжительность курса зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента, так как лицо является особо зависимой гормональной зоной человеческого организма.

Процедуры удаления волос на ногах и теле

Наш центр красоты проводит процедуры по удалению волос на голенях, бёдрах, на груди или спине (для мужчин). Сеансы могут длиться до 1-1,5 часов, что зависит от обрабатываемой поверхности. В случае работы с кожей ног сеансов для прохождения полного курса может потребоваться больше, но в среднем этот показатель варьируется в числе от 7 до 10 сеансов.

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект. Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько ...