Написать нам
Москва, Мичуринский пр-т 39
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (495) 971-07-77
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / О нас / Подарочный сертификат

Подарочный сертификат

Мы так устали от ненужных подарков, нет, они конечно нужные, но когда, твои три лучшие подруги, не поделившись друг с другом, дарят тебе на День рождения три одинаковых безумно желанных тобой чайника… Волей, не волей, мы обижаем двух из трёх, помещая их в упаковочные подарочные упаковки и передариваем или возвращаем в магазин, по чудесной случайности, по сохраненному чеку.

Ещё чаще мы испытываем больший дискомфорт, когда так хочется положить в Денежный конвертик красненькую купюру, да и не одну, но они так сложно зарабатываются…

Коллектив Бутика красоты и совершенства придумал для Вас замечательный вариант неожиданного и одновременно очень нужного подарка, который Вы сможете вручить адресату на любой праздник, в знак благодарности или просто, напомнить своим любимым, что вы их любите или им очень нужно посетить именно этого специалиста, но как сказать, чтобы не обидеть Вы не находите слов:

Подарочный сертификат на любую услугу Центра или номинальный сертификат со скидкой 30%, Который можно в течении месяца обменять на любую услугу или продукцию Центра, записавшись заранее.

print

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект. Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько ...