Написать нам
Москва, Мичуринский пр-т 39
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (495) 971-07-77
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / Студия стиля / SPA программы для волос

SPA программы для волос

Счастье для волос

Концептуально новый SPA — уход за волосами и кожей головы. Позволяет восстановить окрашенные, химически завитые или выпрямленные волосы, сухие, ломкие и истонченные волосы, а также улучшить состояние кожи головы. Сыворотки и маски входящие в основу программы, содержат уникальные и незаменимые компоненты: комплекс клеточных мембран СМС, керамиды, липиды, 16 видов аминокислот, протеины кератина, пшеницы, шелка, сои и другие активные ингредиенты.

Для достижения эффекта наполненности волос необходимо пройти курс 3-7 процедур. В зависимости от состояния поврежденности волос.

Абсолютное счастье для волос

LEBEL-absolutnoe-schastie Компания Lebel постоянно работает над созданием новых интересных продуктов , отвечающих требованиям времени.

«Абсолютное счастье»- инновационный комплекс направленный на более тщательный и решительный результат восстановления поврежденных волос с первого раза. Восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне, непревзойденный сияющий блеск благодаря комплексу компонентов по очищению кожи головы и волос, стимуляция роста волос и поэтапное заполнение компонентами входящими в состав волоса, запечатывание для пролонгации эффекта.

 

Блеск и сила

lebel-blesk-sila-1Восстановление баланса молекулярной влаги в волосах и коже головы за 20 минут. Единственная программа экспресс питания и увлажнения волос в день окрашивания. Блеск и сияние здоровых волос- результат по проведении процедуры.

 

 

 

 

Детокс комплекс

spa-programmy-volosОчищение кожи головы — самый простой, действенный и безболезненный метод стимуляции роста волос, питание луковиц заставляя их с новой силой возрождаться.

В комплекс очищения кожи головы входят разнообразные профессиональные очистители разработанные для разных типов и проблем:

  • Серия холодный апельсин, особенно популярный у мужчин в летнее время. Освежающий эффект заставляет прочувствовать всю яркость составов воздействующих на голову;
  • Серия Proedit- основополагающий компонент протеины риса- природный очиститель устойчивых загрязнений и ороговевшей кожи. Способствует решению проблем сухой или жирной перхоти. Придает волосам пластичность и прикорневой объем, способствует сохранению здорового гидролипидного баланса. Обладает эффектом детоксикации после химического воздействия, не абсорбирует цвет окрашенных волос.
  • IAU Lycomint root suppli- эффект антивозрастного ухода содержит уникальные антиоксидантный компонент- экстракт томатов, содержащих ликопин. Способствует обновлению кожи головы и обеспечивает идеальный баланс между секретом сальных желез и влагой. Защищает кожу головы от возрастных изменений вследствие окислительного повреждения, оказывает противовоспалительное действие, снимает стянутость и зуд.

В совокупности с охлаждающим аромошампунем Клинсинг айс особенно пользуется популярностью у мужчин. Способствует снятию напряжения мышечной мускулаторы головы, экстракты перечной мяты и имбиря вызывают неизгладимые ощущения холода и тепла одновременно.

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект. Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько ...