Написать нам
Москва, Мичуринский пр-т 39
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (495) 971-07-77
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / Студия стиля / Молекулярное выпрямление и моделирование волос LEBEL

Молекулярное выпрямление и моделирование волос LEBEL

Молекулярное выпрямление- трех фазное выпрямление волос, направленное на перестройку молекул волоса, а не жесткое выпрямление с помощью разнообразных химических составов. Гарантированная мягкость, гибкость, шелковистость и зеркальный блеск на волосах любого типа и степени повреждения- преимущество перед многими другими способами выпрямления волос. Волосы выглядят естественно прямыми, не лишаясь объема и сохраняя свою естественность.

Уникальная особенность Молекулярного выпрямления- возможность сочетания с услугой фитоламинирования день в день. Это позволяет усилить эффект глянцевого блеска волос, придать им желаемый цвет или подкорректировать оттенок, а так же защитить от негативных воздействий окружающей среды (УФ фактор)

Стойкость выпрямления сохраняется от 3-х до 6-ти месяцев.

Не мало важный момент, Молекулярное выпрямление возможно КОРРЕКТИРОВАТЬ, а не делать спустя время заново, что существенно сокращает время процедуры и ее стоимость.

Специалисты нашего центра порекомендуют все необходимые средства, для продления стойкости полученного результата.

Молекулярное моделирование — это воплощение идеальной стойкой укладки волос, которая позволяет получать роскошные локоны, озорные кудри, мягкие волны и воздушный объем с упругой трехмерной текстурой на волосах любого типа и степени повреждения.

В зависимости от выбранного типа моделирования, стойкость формы сохраняется от 2-х недель до 2-х месяцев, либо от 3-х до 6-ти месяцев.

Молекулярное моделирование- это новый виток Вашей индивидуальности!

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект. Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько ...