Написать нам
Москва, Мичуринский пр-т 39
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (495) 971-07-77
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / Косметология / Косметика Данне

Косметика Данне

«Цель всей моей жизни — создать методики и продукты, которые помогали бы сохранять молодость и красоту мужчинам и женщинам всех возрастов»

Данне Монтегю-Кинг

Доктор Данне Монтегю-Кинг — основатель американской косметики Данне (DMK), более 45 лет известен как ученый биохимик, педагог в области эстетической медицины, признанный в 2010 году Журналом VOGUE(США) и затем журналом Dermascope в 5-ке ведущих ученых косметической индустрии мира.
Косметическая линия DMK максимально приближена к благоприятным условиям для нормального функционирования клеток кожи за счет использования ингредиентов, по действию сходных с естественной химией тела.

Процедуры и домашний уход Данне показаны пациентам с возрастными изменениями, себореей, угревой болезнью и ее последствиями, гиперпигментацией, куперозом, розацеа, целлюлитом, растяжками и локальным ожирением, а также в подготовительный и восстановительный периоды в пластической хирургии. Есть процедуры, которые можно делать однократно, существуют и программы по коррекции тех и иных изменений.

Наиболее популярная и всеми любимая процедура «Мать невесты»- предназначена для достижения максимального лифтинга за одну процедуру.  Показана как однократно, так и процедурой в курсовой терапии по коррекции овала лица.

Программа А -лифтинг — 12-ти недельный курс, предназначенный для коррекции овала лица, уменьшения морщин, улучшения состояния кожи, устранение второго подбородка.

Коллагеновая помпа

kollagenovay-pompaПриглашаем Вас посетить уникальную процедуру «Коллагеновая помпа» американской марки Danne. Инновационный препарат Fiberblast C, содержащий 20% аскорбиновой кислоты, улучшает выработку коллагена, работает как антиоксидант, способствует осветлению кожи и защиты ее от УФ-воздействия! В процедуру входит уход за кожей вокруг глаз аппаратом DMK CELLerator, разработанный фирмой Danne для нежной кожи вокруг глаз.

Витамин С — это «босс фибробластов», как его называет основатель марки Данне Монтегю-Кинг. Без оптимальной концентрации витамина С в коже процессы образования коллагена заметно замедляются. Кроме этого витамин С укрепляет сосуды, улучшает цвет лица и является сильнейшим антиоксидантом, препятствующим фотостарению (старению под действием ультрафиолета солнца или солярия). В этой связи применение высоких концентраций витамина С особенно актуально в летний период, чтобы эффективно защитить кожу от вредного воздействия солнца.

FiberBlast C эффективен для:

  • повышения упругости кожи;
  • улучшения цвета, осветления кожи;
  • лечения купероза — расширенных сосудов;
  • борьбы с рубцами после угревых высыпаний;
  • для восстановления кожи после чистки, пиллинга, инъекций;
  • для улучшения кожи век — совместно с Eye tone (впечатляющий эффект через 2-3 недели домашнего применения утром и вечером!)

Результат заметен сразу после процедуры — подтянутая, светящаяся и молодая кожа! После курса «Коллагеновой помпы» результат будет еще более выраженным и продолжительным, поражающим даже пластических хирургов!

Продолжительность процедуры: 1ч.
Стоимость 3100 р.
Рекомендованный курс: 1 процедура с периодичностью 1 раз в 7-10 дней

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект. Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько ...