Написать нам
Москва, Мичуринский пр-т 39
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (495) 971-07-77
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / СПА процедуры / Китайский массаж Гуаша

Китайский массаж Гуаша

Услуга временно не предоставляется

Китайский массаж по технике Гуаша принципиально отличается от всех прочих видов массажа. Массирующие движения выполняются не руками массажиста, а специальными скребками. В древности в их роли выступали самые разнообразные подручные предметы – монеты, камни подходящей формы, ложки, фрагменты костей и рогов животных. Состоятельные люди могли себе позволить считавшиеся особенно целительными нефрит и оникс или панцирь черепахи. Считалось, что такой массаж в буквальном смысле выскабливает из человека все болезни и проблемы. Мы предлагаем оценить его оздоравливающее воздействие на себе.

Показания

Если большинство видов массажа нацелены как на получение клиентом удовольствия, так и на определенный целебный эффект, то массаж Гуаша – настоящая терапия, лечение. Он рекомендован при заболеваниях опорно-двигательной, дыхательной, мочеполовой систем, послужит эффективной профилактикой простуд и ОРВИ, проблем с суставами.

Процедура массажа

В основе техники массажа лежит воздействие на энергетические линии и точки организма, что позволяет стабилизировать и гармонизировать течение жизненной энергии.

Чтобы не царапать поверхность кожи, ее обрабатывают массажными маслами, при желании с добавлением эфирных масел с любимыми ароматами. Комплекс массажных движений включает в себя три основных приема – быстрые движения с сильным нажатием, медленные движения с легким нажимом и медленные движения с сильным нажатием. В сочетании эти приемы оказывают эффект лимфодренажа, снятия отеков, спазмов, боли, уменьшают или удаляют полностью воспалительные процессы.

Во время процедуры и после нее на коже появляются целые зоны покраснений. Не стоит пугаться, это не аллергия, раздражение или синяки от сильных нажатий. Это как раз подтверждение целительного воздействия массажа – шлаки, токсины, молочная кислота. Чтобы быстрее вывести эти вредные вещества из организма после процедуры мы рекомендуем пить большое количество чистой воды и травяных чаев. Обычно процедура может сопровождаться максимум небольшими дискомфортными ощущениями, но если заболевание сильно запущено, то боль может быть более сильной.

Чем полезен Гуаша?

Массаж оказывает комплексное воздействие, очищая организм, укрепляя и тонизируя мышцы и сухожилия, улучшает процессы кровообращения не только в зоне воздействия, но и по всему организму в целом. А улучшение состояния кровеносной системы стабилизирует артериальное давление.

Положительное воздействие на организм будет иметь даже однократная процедура массажа Гуаша, но мы рекомендуем комплексное лечение из 20 сеансов. Частота сеансов зависит от того, как быстро сойдут пятна «ша». Как только кожа очистилась от них – добро пожаловать к нам на следующую оздоровительную процедуру.

  30 — 60 мин

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект. Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько ...