Написать нам
Москва, Мичуринский пр-т 39
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (495) 971-07-77
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / СПА процедуры / Центр красоты и здоровья

Центр красоты и здоровья

«В здоровом теле — здоровый дух!»

Именно так, мы работаем в нашем Центре красоты и здоровья.
Представленные инновационные технологии, авторские разработки, опыт, образование и мастерство — залог достижения колоссального успеха в оздоровлении тела.

.

Все специалисты данной области имеют медицинское образование, подтверждаемое дипломами государственного образца: Врач эндокринолог, диетолог, косметолог; Врач невропатолог; Фельдшер- массажист, специалист физиотерапевтического отделения.

.

Центр располагает отделением по работе с телом:

  • кабинет Врача;
  • Массажные кабинеты;
  • Солярий;
  • Спа-капсула;
  • Аэрованна.

Посещение отделения начинается с Врача-эндокринолога, который совместно с врачом невропатологом разрабатывают комплекс процедур, с ведением карты пациента. Замеры, показания, режим питания и частота посещений расписывается для контроля за эффективностью проводимых процедур. Противопоказания и рекомендации обсуждаются с каждым пациентом индивидуально.
Режим питания, график посещений- залог успеха в достижении поставленных целей.

Помимо традиционных методик оздоровительного массажа, в нашем центре практикуются авторские методики массажа, висцеральная терапия и остеопатия.

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект. Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько ...