Написать нам
Москва, Мичуринский пр-т 39
8 (903) 013-55-22
8 (903) 013-2-999
8 (495) 971-07-77
Ежедневно с 10:00 до 22:00 вс - по записи
Главная / СПА процедуры / Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Для красоты и здоровья вашего организма предлагаем вам процедуру по ручному антицеллюлитному массажу.

Зачем нужен такой массаж?

Что такое целлюлит? Это нарушения нормального функционирования подкожной жировой клетчатки, в результате чего в проблемных зонах в области таза, бедер и плеч застаиваются лимфа и кровь, скапливаются продукты обмена веществ и жидкость. Ручной антицеллюлитный массаж призван оказывать локальное воздействие на очаги проявления целлюлита, улучшая кожное дыхание и активизируя кровообращение, что позволяет вывести из тканей застоявшиеся там вредные вещества. Помимо этого, массаж стимулирует выработку коллагена в мышцах, повышая их эластичность и упругость.

За счет лимфодренажного воздействия улучшается обмен веществ между клетками тканей и межклеточным пространством, что означает, что питательные вещества поступают в клетки быстрее, делая их работу более эффективной.

В результате комплекса антицеллюлитных массажных процедур в нашем салоне заметно уменьшаются жировые отложения, пропадает эффект апельсиновой корки, кожа подтягивается и становится упругой. Помимо этого, за счет равномерного кровоснабжения всех тканей в равной степени заметно выравнивается цвет кожных покровов.

Показания и противопоказания

Такой массаж не просто полезен, а необходим при любых стадиях целлюлита, ожирении, отечных явлениях в конечностях, рыхлых и зашлакованных тканях кожи и подкожных жировых отложений.

Антицеллюлитный массаж – достаточно сильная процедура, поэтому во избежание неприятных последствий она не рекомендована при беременности. Также противопоказаниями травмированные кожные покровы и сильные простудные заболевания с высокой температурой.

Процедура массажа

Массаж в нашем салоне подразумевает полное расслабление тела в удобной позиции. Он начинается с мягких поглаживающих движений кончиками пальцев, призванных разогреть кожу, которые затем переходят в более интенсивное воздействие – растирания, надавливания, похлопывания, зажимы или захваты небольших участков кожи. Все эти приемы выполняются снизу вверх, то есть в направлении от ног к тазу и далее области сердца. В процессе массажа используются скрабирующие средства и термоактивные гели, разогревающие кожу.

Естественно, массаж сыграет заметную положительную роль при борьбе с целлюлитом, но для достижения наилучшего результата необходим комплексный подход к проблеме — рекомендуем совмещать курс в 10-15 процедур с периодическими занятиями спортом и соблюдением диеты.

  90 мин

Новости

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА!

Осень- старт в создании фигуры твоей мечты, только Осенью высаживают деревья, закладывают фундамент на будущее!!! - Четкость форм, упругость, гладкость, аппетитность... - Не более 30 мин 2 раза в неделю; - "-5см" в объемах за месяц; - абониментная система; - пролонгированный эффект RF-лифтинг; Лазерная биоревитализация, Фракционная ...

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция 1SPRO IP LASER – один из наиболее результативных методов избавления от нежелательных волос, дающий долгосрочный эффект. Нежелательные волосы на теле вызывают чувство дискомфорта и стеснения. Не всегда удается найти время на депиляцию, часто кожа после процедуры долго восстанавливается, покраснения не сходят несколько ...